In 2020 bietet der Heimatverein Mühlen vom 2. bis 5. Juli 2020 eine 4-tägige Fahrradtour auf dem Unstrut-Radweg in Thüringen und Sachsen-Anhalt an.

unstrut radweg

www.unstrutradweg.de

An vier Tagen wird etappenweise der Unstrut-Radweg von Kefferhausen im Eichsfeld bis nach Naumburg/Saale, wo die Unstrut in die Saale mündet, befahren.

Der Unstrut-Radweg ist ca. 195 km lang. Die Tagestouren haben eine Länge von 40 bis 60 km. Es wird auf eigenen Rädern gefahren, die im Busanhänger mitgeführt werden. Für die Übernachtungen einschl. Frühstück und Abendessen wurde das Hotel Erfurter Tor in Sömmerda gebucht.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt. Bei max. Teilnehmerzahl belaufen sich die Kosten pro Person für Busfahrt, Hotel incl. Frühstück und Abendessen auf ca. 370,00 EUR (60 EUR Einzelzimmerzuschlag für drei Nächte).

Anmeldungen für diese Tour nimmt Norbert Krogmann (Tel. 05492 / 595) entgegen. Auch Nichtmitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.